GANZ UND GAR

Telgte | Innenausbau einer Brasserie im Telgter Zentrum | 2013

Projektbeschreibung

Innenausbau einer Brasserie im Telgter Zentrum

Landheer Architekten übernehmen die Planung für den Innenausbau für die Telgter Bio-Brasserie „ganz&gar“.

Ganz dem Motto der Brasserie: Speisen aus erntefrischen, saisonalen und regionalen Zutaten in Bio-Qualität herzustellen, wurde die Inneneinrichtung themengerecht entworfen.

Alle Möbel wurden speziell für die Brasserie geplant und aus altem Bauholz angefertigt. Der Blickfang ist die große, offene Theke, an der alle Speisen und Getränke sichtbar zubereitet und entgegengenommen werden können. Eingerahmt in Bauholz, bildet die Theke den zentralen Punkt des Raumes.

Mit vielen Details, wie der eigens angefertigten Servicestelle oder dem Tresen an der Fensterfront, ist ein gemütliches und einladendes Ambiente entstanden, die zum Verweilen und Genießen einläd.



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